天安点金:4.30美原油午间金评-回踩做多看涨

文章简介:国际油价周四亚盘和欧盘期间持续走高,WTI原油一度站上65美元,布伦特原油逼近69美元

  天安点金:4.30美原油午间金评-回踩做多看涨

  

  国际油价周四亚盘和欧盘期间持续走高,WTI原油一度站上65美元,布伦特原油逼近69美元,美盘期间美、布两油双双回落,回吐部分涨幅。截至收盘,WTI原油涨1.84%,报64.85美元/桶;布伦特原油涨2.24%,报68.50美元/桶。

  

  美原油三连涨,升至六周新高,因美国经济数据强劲、美元疲软以及需求复苏预期盖过了对巴西和印度新冠病例增加的担忧。

  

  有分析表示:“夏季是驾驶季节的代名词,美国、中国和英国的燃料消耗将开始增加,市场认为这将弥补印度新冠疫情导致的需求下降。”疲软的美元进一步支撑油价,这使得“海外买家购买石油的成本更低”。

  

  花旗银行分析师表示,北美和欧洲的疫苗接种应能使石油需求在北半球夏季达到创纪录的1.015亿桶/日,但他们警告称,巴西和印度的新冠病例增加,如果重新实施更严格的封锁,可能打击当地需求。

  

  短期油价有望延续上行。小时k线同时踩着布林带中轨和50均线上涨,大阳线一路强势拉升,布林带轨道明显的向上倾斜,开口继续加大,明显的向上倾斜,小时线呈明显的多头走势,日内操作上等待回撤做多看涨即可!

  

  原油日内交易计划

  

  回踩63.80附近做多,止损63.30,目标64.50.65.30.66.00

  

  我们的宗旨是:“仓位决定心态,心态决定行为,行为决定结果,止损第一,保本第二,盈利第三”!

  

  责任编辑:天安点金,合作薇信:157337995 , 公众号:天安点金168 ,告别高手续费交易,让你的资金从保本的那一刻起开始盈利!



 

相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接