河南理工大学第一附属医院示范区医院医技楼项目开工

  4月19日,河南理工大学第一附属医院(焦作市第二人民医院)示范区医院医技楼项目开工。市领导薛志杰、杨吉喜,河南理工大学校长杨小林等出席医技楼项目开工仪式。

  开工的医技楼总建筑面积62431.2平方米,总投资概算4亿元,建设工期800天。该项目涵盖现代化的手术中心、重症治疗中心、消毒供应中心、物流配送系统、智慧医院系统等。医疗区其他建设将适时跟进,力争三年投入使用。

  据悉,为全面推进“健康焦作”建设,市委、市政府连续两年把“加快市二医院新区医院项目建设”写入《政府工作报告》。我市区域医疗规划布局也将河南理工大学第一附属医院(焦作市第二人民医院)未来的发展重心定位在城市新区,以缓解示范区百姓看病难的问题。
 
  

(记者 朱传胜)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接