横山区人大常委会来神考察

  7月23日,横山区人大常委会副主任周培社一行来神木考察,神木市委常委何树强、市人大常委会副主任王知学等陪同考察。

  考察组一行先后到神木圪柳沟煤矿、金控大楼、能源局,通过实地参观、现场交流等方式,现场观摩了神木市煤矿安全调度平台和销售系统、兰炭联产业互联网平台、煤矿远程监控平台和运销监控平台,并对神木市在煤炭产业产能优化、转型升级、煤炭运销管理等方面的先进经验和做法给予充分肯定。 

  在随后召开的座谈会上,神木市能源局工作人员向考察组介绍了神木市煤矿安全生产、运销管理等方面的情况,双方与会人员围绕如何统筹处理安全与生产的相关情况进行了深入交流。考察组一致认为,神木煤炭资源丰富、管理模式先进、发展势头强劲,将会把神木学到的好经验、好做法运用到横山的实际工作中,希望继续加强相关业务方面的沟通交流,相互取长补短,进一步推动两地各项工作更加科学、规范、有序开展。 

编辑:马晓燕

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接