开启乡村振兴新征程 九江学院附属医院派送驻村工作队进驻都昌县大港镇繁荣村

九江新闻网讯 为巩固拓展脱贫攻坚成果,积极担当作为、服务基层群众,近日,九江学院附属医院党委书记张南华、纪委书记邓明亮等,送该院乡村振兴驻村工作队进驻都昌县大港镇繁荣村,正式开启该院推进乡村振兴工作。

在繁荣村村委会会议室,都昌县大港镇党委书记江华林、镇长向新平、副镇长丁文华,繁荣村村委书记顾友勋等,与该院领导、驻村工作队开展了座谈交流。江华林书记对该院的真情帮扶表示感谢,并详细介绍了村镇地理位置、人口分布、劳动力配比、村内支柱产业等相关情况。张南华书记表示,该院驻村人员要在现有的条件下发展好繁荣村,积极争取项目,盘活村集体经济,带动群众参与建设。驻村书记黄家耀代表工作队进行表态,表示将在帮扶中主动承担责任,与村两委形成合力,巩固好脱贫成果,共同推进乡村振兴工作,不断改善村内生产生活条件,让广大村民过上更美好的生活。

会后,村委书记顾友勋带领该院领导一行前往村里的茶园、葡萄园等处了解产业情况。(九江学院附属医院供稿

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接