邮储银行 第二届“金晖杯”摄影大赛开赛

日前,中国邮政储蓄银行第二届“金晖杯”摄影大赛正式开赛,本届大赛主题为“安享金晖,‘邮’爱有您”,希望参赛选手用镜头记录“相伴”的画面,展现“老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为”的正能量。我市年满50周岁(含)以上的中老年摄影爱好者均可参赛。

记者了解到,大赛共分为作品征集期、分赛区评选期和总决赛评选期三个阶段。其中,作品征集期截至10月18日24时,每位参赛者最多可上传两幅作品。全国将划分为36个分赛区,包括31个省(自治区、直辖市)分赛区及大连、宁波、厦门、青岛、深圳5个分赛区。每个赛区得票数前100名的作品进入分赛区评选阶段,各分赛区分别组织开展分赛区评选,每个赛区的一等奖将入围全国总决赛,总决赛结果拟于11月出炉。

近年来,邮储银行不断丰富服务中老年客户的金融产品和非金融权益,不断提升金融服务的适老化水平。渠道建设方面,邮储银行手机银行上线“安享金晖”专区,通过“金晖有财、金晖有福、金晖有乐、金晖有情”板块展现适合中老年客户的金融产品及非金融服务内容;手机银行的大字版不仅为客户提供字体更大、页面更简洁、流程更简化、操作更便捷的产品服务,而且支持语音搜索、语音转账等功能,简化操作流程,方便中老年客户使用。金融产品及权益方面,邮储银行推出专门针对中老年客户的金晖专属大额存单。     (刘玲燕)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接