国产穿越利器,长城炮黑弹版上市,外观很霸气,搭载2.0T动力

昨天,长城炮(配置黑弹版在2021天津车展上市,售价24.88万元。该车是基于现款长城炮深度改装而来,由长城与国内著名改装品牌运良联合开发。新车不仅外观有着较大的变化,而且越野能力方面也有一定的提升,对于很多越野爱好者来说,相信对于它会更有兴趣。

长城炮黑弹版的前脸相较于普通版的车型并没有做过多的更改,新车保持了原厂的那种粗犷的造型,但是细节之处的升级却让其看起来更加的霸气,包括全黑色涂装,大面积的橙色装饰、高位进气、绞盘、涉水喉等等。

车身侧面也有部分改动,除了车身高度相比越野版增加了100毫米(底盘升高80毫米+行李架20毫米)之外,它还增加了金属踏板,并换装了更加宽大的轮眉、专属的越野轮胎、轮毂以及外露式的铆钉等,看上去让人感觉更加粗狂豪放。

此外,尾厢上的龙门架使用了十分宽大的护板,辅以橘红色装饰,视觉效果也相当的出色。

内饰方面,长城炮黑弹版中控台的布局没有什么大的变化,保留了原厂的造型,并且还搭载最新的车机系统,多媒体娱乐功能也极为丰富。不过,新车在内饰材质和配色方面有所改变,例如车顶、方向盘、中控台、中央扶手以及座椅等位置都或多或少的加入了翻毛皮和仿碳纤维面料,配以黑、白、橙三色颜色的组合,营造出不错的运动氛围。

动力方面,长城炮黑弹依旧搭载和普通版一样的2.0T发动机,匹配8速自动变速箱,并了配备四驱系统。为了使其更适合越野,其齿比进行了重新调整。此外,黑弹版还使用了一套压缩可调氮气避震,上下控制臂、止推杆、连杆、半轴等部件也进行了加强,整车的舒适性能和越野性能得到了进一步的提升。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接