【津云镜头】供暖,他们准备好了!

内容提要:天津市2021-2022采暖期将于11月1日零时起正式供热,全市各项供热准备工作已经就绪,市区两级城市管理委、各供热企业已全面进入临战状态,全力做好今冬供热民生保障工作。

  天津北方网讯:天津市2021-2022采暖期将于11月1日零时起正式供热,全市各项供热准备工作已经就绪,市区两级城市管理委、各供热企业已全面进入临战状态,全力做好今冬供热民生保障工作。

  在天津能源集团热力公司华苑热源管理中心,记者看到,各种抢修器具、材料、车辆、人员已经配备到位,工人正在对供热设备进行最后的检修、保养、调试。据悉,所有服务人员24小时在岗值班,全面做好准备,随时按政府指令升温供热,全力以赴保障百姓温暖过冬。(津云新闻记者 吴涛)

  

下载津云客户端关注更多精彩

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接