U22国青将与浙江队热身 已退出U23亚洲杯预选赛

  10月26日,据微博博主“浙江队情报小组”消息,近期浙江队将与U22国青进行一场热身赛。值得一提的是,这支U22国青因为疫情原因而退出了U23亚洲杯预选赛。

  在此前进行的2022年亚足联U-23亚洲杯预选赛抽签仪式中,中国U-22国家男子足球队与澳大利亚队、印尼队、文莱队一起分在G组。G组预选赛原定于10月23日至31日在印尼进行,后因当地疫情原因,移至塔吉克斯坦举行。但由于疫情原因,U22国青取消了参赛。

  值得一提的是,自2018年11月份参加完印尼U19亚青赛决赛阶段比赛之后,这支99年龄段的国字号队伍,就再也没有参加过任何正式的洲际比赛。这支队伍最重要的任务,将是明年的杭州亚运会,而与浙江队的热身或许是对他们前段时间集训的检验。

  (动感超人)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接