尤文不胜怪C罗?囧叔:走得太晚让我们没法找替代者

  尤文图斯最近3轮比赛不胜,他们1比1与国米战平,1比2输给萨索洛和维罗纳,球队再次跌入低谷。

  赛后尤文图斯主帅阿莱格里表示,如果C罗能早点离开,那尤文图斯有更多的时间来引进有保证的替代者。

  阿莱格里表示:“俱乐部引进基恩是好事,他打入了2个重要的进球,我很满意。但如果C罗能早一个月离开,那俱乐部或许有机会在一个完全不同的转会市场进行操作。不是说怪罪C罗,这是转会市场的问题。”

  “在距离转会市场关闭只有几天的情况下,我们没有机会找到他的替代者。”

  而此前基耶利尼也表示:“他是8月27日离开的,如果能早点离开,那对我们来说肯定更好。这就是我们付出的代价。本来我们可以为赛季做更好的准备。如果他在8月1日离开,我们就有更多的时间来组建阵容。”

  (伊万)

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接