州人大常委会开展全面融入打造国际生态旅游目的地专题调研

促进海西旅游转型升级

州人大常委会开展全面融入打造国际生态旅游目的地专题调研

  海西新闻网讯(柴达木日报记者孙丹丹 巴图那生)12月1日,州人大常委会主任才让太率调研组,就如何全面融入打造国际生态旅游目的地和全面提升我州生态旅游发展水平等相关内容开展专题调研。

  当天,调研组首先赴德令哈市柏树山自驾游营地、德令哈市游客服务中心、德令哈市游客接待中心实地查看。在随后召开的座谈会上,听取了德令哈市政府关于开展全面融入打造国际生态旅游目的地的工作汇报,并与德令哈市有关部门负责人、文旅相关企业代表、人大代表深入座谈交流,充分探讨旅游工作的问题症结和解决之策,为促进海西旅游转型升级战略目标、战略部署积极筹谋划策。

  此次调研旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“打造国际生态旅游目的地”重要指示精神,落实省委“四地”建设重大要求,在不断增强促改革促发展的实效上下功夫,把海西打造成为国际旅游黄金目的地。调研将围绕“十三五”期间全州各市、县(行委)文化旅游工作取得的主要成绩及存在问题;文化旅游工作“十四五”规划及二�三五年远景目标及发展路径与相关措施;结合各市、县(行委)实际,全面融入打造国际生态旅游目的地以及全面促进文化旅游业健康快速发展的主要思路与目标等三个方面内容在全州七个地区展开。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接