夏普骁龙8旗舰AQUOS R7发布:240Hz高刷屏、1英寸巨底徕卡镜头-夏普,Android 12,骁龙8 Gen1

5月9日消息,夏普在日本发布了新旗舰机AQUOS R7,定于夏季上市。

虽然说夏普手机在国内存在感不高,可R7这款产品还是具备一些独特的卖点。

屏幕为6.6英寸IGZO OLED,分辨率2730×1260,1~240Hz可变刷新率,最大2000尼特亮度,支持杜比视界HDR显示,集成3D超声波指纹识别,外覆康宁大猩猩Victus玻璃。

核心硬件方面,处理器采用骁龙8 Gen1,12GB RAM,256GB ROM,难得支持最大1TB的存储卡扩展,甚至还保留了3.5mm耳机孔。

背部硕大摄像头同样“来者不善”,1英寸巨底CMOS,像素尺寸3.2μm,4700万像素,徕卡Summicron镜头,支持8K视频录制,前置1260万自拍。

其他方面,5000mAh电池支持Qi无线充电,支持5G网络,IP68防尘防水,预装Android 12系统,提供银黑双色。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:万南

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接