陈永高调研“放管服”改革暨优化营商环境“走流程、解难题、优服务”工作

星沙时报讯(记者 熊毅 龙慧玲)5月16日上午,长沙县委副书记、县长陈永高调研“放管服”改革暨优化营商环境“走流程、解难题、优服务”工作。县领导黄波参加。

走进县政务大厅,陈永高对群众关心关切事项进行了全流程办理体验,深入了解当前事项办理过程中存在的难点、痛点、堵点,听取部分办事群众对业务办理的反馈评价。

“工作扎实,管理有方,成效明显,反响很好。”座谈会上,陈永高对县行政审批服务局及入驻县政务服务中心各部门单位的前期工作予以充分肯定,并向所有工作人员表示诚挚慰问和衷心感谢。

陈永高强调,要提高服务意识。坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不断满足人民群众新期待新要求,切实为人民群众办好事、办实事,持续优化营商环境。要提升服务水平。聚焦“综合窗”改革、“三集中三到位”等工作,推动办事流程再造,线上线下深度融合,确保政务服务更全面、更深入、更优化、更简单、更快速、见实效,解决好企业和群众“急难愁盼”的问题。要提质服务环境。根据长沙县经济社会发展实际和人民群众需求,不断优化创新制度设计,提升文明服务水平,形成部门工作合力,营造良好氛围。深刻认识到建好政务服务中心是一项重要的民生工程,加快改造政务大厅硬件环境,全力解决“停车难”问题,全方位改善办事体验。要提振服务品牌。深化“小政府、大服务”理念,加强窗口干部队伍建设,加快实现政务服务标准化、规范化、便利化,真正解难题、优服务,出经验、创特色,推动营商环境再上新台阶,打造与长沙县经济社会发展水平相匹配的营商环境品牌,最大限度提升企业和群众幸福感、获得感。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接