贾晟带队调研省控大气监测站点周边学校停车情况

  本报讯 22日上午,市长贾晟带队走访调研省控大气监测站点周边学校停车情况。市领导林成春、周勇、汪少华参加调研。
  “家长早晚接送平均要多长时间?”“有多少警力维持交通秩序?”在市第一幼儿园和实验小学,贾晟实地察看了学校周边交通组织情况,听取工作情况介绍,并与学校负责人进行交谈,听取有关意见建议。贾晟指出,要加强“警家校”三方联动,坚持与周边居民“相向而行”,进一步满足家长接送学生的需求,抓好区域道路停车和交通组织模式的宣传引导,全力改善、优化学校周边道路交通环境。
  随后,贾晟来到了新第一幼儿园建设现场,现场正如火如荼加紧施工,目前周边绿化工程已经结束,管网铺设已经完成,预计今年可完成搬迁。与新第一幼儿园距离仅百米的妇女儿童活动中心同样地处城区繁华路段,周边可通行道路区域受到限制,家长接送学生车辆与社会车辆交杂,给周边道路通行带来一定压力。贾晟听取了学校关于周边停车泊位、交通疏导等方面的意见建议,对有关方案提出指导意见,要求有关部门要不断探索完善提升,确保形成最优方案,为孩子们创造一个有序、安全的教育环境。 (张梦娇)
  
  
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接