小鹏超级补能发布会将于 8 月 15 日举行,预计将推出 480kW 超级充电桩

IT之家 8 月 12 日消息,小鹏超级补能发布会官宣将于 8 月 15 日 16:00 举行,号称“一起见证补能新格局”。从预热内容来看,似乎是全新的 S4 超级充电桩和超级快充技术。

_____分钟充电,才算补能速度新时代?

_____个充电站才能没有里程焦虑?

一首歌的时间,真的能让续航无忧吗?

据易车,小鹏汽车 S4 超充是小鹏汽车即将推出的 480kW 超级充电桩,支持 800V 高压超充体系,最大功率 480kW,最大电流 670A。

IT之家曾报道,小鹏 7 月总交付 11524 台新车,同比增长 43%。截至 2022 年 7 月累计交付超 8 万台,为去年同期的 2.1 倍,继续保持新势力销冠位置!历史累计交付量已接近 22 万台。小鹏汽车表示,小鹏自营充电站第 1000 站即将落地。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接