【手慢无】联想GeekPro 2022 i7主机跌至6999元

据了解, i7主机内置Windows11系统,最新第十二代i7处理器,搭载512GBPCle 4.0 SSD超高速带宽,并预留3.5英寸硬盘位可扩展存储,16GB大容量双通道3200MHzDDR4内存,2.5GB超千兆电竞级网卡,支持Wi-Fi6高速无线网络,性能疾速强劲。现在仅需6999元就能入手。

[经销商] 

[产品售价] 

【手慢无】联想GeekPro 2022 i7主机跌至6999元

同时,这款主机可选RTX3060 Ti强力独显,支持设计制图。可选三风扇设计,17L机箱高效散热,一级能效,长时间使用毫无障碍。有想买主机的可以点击链接了解。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/810/8107891.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接